DTM. Спенглер будет при возможности рисковать

Лидер чемпионата неудачно провел квалификацию и теперь вынужден бороться за очки
0
27 ноября '10 14:18
фото autosport.com
фото autosport.com
Напомним, что канадец крайне неудачно провел сегодняшние заезды - сначала он повредил машину на практике, а затем и в первой части квалификации попал в аварию и не смог побороться за первые места. Более того, он будет стартовать последним, а его основные соперники (ди Реста и Паффетт) - с первого ряда стартового поля.
 
Бруно Спенглер: "Такие вещи могут произойти на городской трассе. Я просто пытался найти лишние два метра для торможения, но было очень скользко и влетел в стену. Теперь мне нужно быть осторожным на старте, чтобы удачно объехать возможные инциденты, но в то же время, мне нужно идти на риск.
 
Мне нужно подняться в очковую зону. У нас есть хорошая машина и если не случится ничего плохого, то будут хорошие шансы на достижение необходимого результата.
 
Это такой трек, где столкновения возможны в любой точке, поэтому я не хочу в начале гонки идти на чрезмерный риск. Возможно, что-то произойдет впереди меня и я получу от этого выгоду. Все может произойти - я буду всячески пытаться пробраться в очки".
iSport.ua Автоспорт Другие
Загрузка...