DTM. Норберт Хауг: "Благодарю своих пилотов за призовой подиум"

После гонки в Шанхае призеры чемпионата поделились комментариями
7700
28 Ноября 2010, 20:20
DTM. Норберт Хауг: "Благодарю своих пилотов за призовой подиум"
Пол ди Реста и Норберт Хауг, фото DTM.com
Пол ди Реста: "Я действительно рад своей победе в DTM - мечта сбылась. Я благодарю свою команду и Мерседес в целом за прекрасный сезон".
 
Гари Паффетт: "Это была сложная гонка. Я одержал победу и позади меня все могло произойти. Тем не менее, я потерял несколько важных очков по ходу чемпионата, которые могли бы сделать мою борьбу с Полом еще более захватывающей. Поздравляю его - у него получился хороший сезон и заслужил на титул".
 
Бруно Спенглер: "Это был хороший сезон, но в последней квалификации сезона я допустил ошибку, которая предрешила исход гонки. По ходу гонки у меня постоянно возникала недостаточная поворачиваемость, которая стала следствием вчерашних аварий. Поздравляю Пола с победой в чемпионате".
 
Норберт Хауг, вице-президент спортивного отделения Мерседес: "Сложный финал великолепного сезона в DTM. Пол завоевал заслуженное чемпионство, а Гари добыл прекрасную победу - во второй раз после того как победил здесь в 2004 году. В этом году Пол выполнил свою работу лучше всех. Спенглер, который приехал сюда лидером чемпионата, и Паффетт также заслужили чемпионство, но Пол выступал лучше в концовке. Хочу сердечно поблагодарить ребят за первые три места на подиуме по итогам чемпионата".
По материалам: dtm.com
iSport.ua Автоспорт Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий