Горбань: "Трасса — настоящая зима!"

Вашему вниманию комментарии гонщиков команды Mentos Ascania Racing.
9840
12 Февраля 2011, 12:24
Горбань: "Трасса — настоящая зима!"
Валерий Горбань, Mentos Ascania Racing
Валерий Горбань:

"Вчерашний день проходил для нас очень сложно - на машине Салюка провели замену двигателя, который вышел из строя утром на тестах. Да, мы всё успели, но экипаж приехал на старт первого спецучастка практически минута в минуту. Сегодняшний день тоже довольно сложный, учитывая вылет третьего нашего экипажа. Но у меня лично самые приятные впечатления оставляет трасса - это настоящая зима! Классные дорожки! Жалко, что много снега и очень рыхло: для широких колес такие условия не очень подходят. У нас впереди еще много работы!".

Александр Салюк:


"Сегодняшний день не всегда получался хорошо - даже немного занялись офф-роудом, не хватает ширины дороги: Порой даже не понятно, как я в медленном повороте, под первую передачу, умудрился сесть на бруствер уже на выезде из поворота! Не на торможении даже! Почему-то снег со льдом для меня оказался абсолютно непонятной стихией, все не могу переключиться с гравия. Видимо, сказывается, что за последние 4 года у меня была всегод одна снежная гонка"

Вадим Чернега:


"Вылетели с трассы мы как-то почти случайно. Впереди нас ждал поворот после длинного прямого отрезка, мы вроде его знали, видели, готовились к нему: И оказались не готовы. Наверное, все началось с того, что мы начали ехать достаточно бордо, но уперлись в застрявшего в снегу другого экипажа, и пока мы останавливались, пытались его вытащить, эта вся история где-то сбила наш настрой. Сам вылет был достаточно мягким - спасибо снегу. Скорость была большая, но мы аккуратно погасили ее всю, упали немного на бок и аккуратно облокотились об дерево. Я думал, что понадобится танк, чтобы ее вытащить. Но мы познакомились с местными болельщиками и маршалами, и пока канал шел, мы ее потихоньку откапывали от нечего делать. И таки откопали".

Источник: Пресс-служба команды Mentos Ascania Racing

iSport.ua Автоспорт Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий