WTCC. Хафф: "Был немного удивлен"

Участники чемпионата мира класса WTCC прокомментировали результаты квалификации.
0
24 апреля '11 8:50
Reuters
Reuters
"В целом команда проделал хорошую работу в настройке автомобиля. Увидев время моего быстрого круга, я был немного удивлен, потому что в одном из секторов я допустил небольшую ошибку. Было бы хорошо, если бы я смог продолжить на том же уровне и одержать победу, как это было в Куритибе", - заявил обладатель поула Роберт Хафф.
 
"Я не смог показать хорошую скорость сегодня, поскольку у меня были проблемы с автомобилем во время торможения. Поэтому я доволен тем, что мне удалось показать второй результат, поскольку я даже не пытался рисковать сегодня, пытаясь идти на максимальной скорости. А поскольку этот результат на порядок лучше моего достижения в Бразилии, то у меня есть основания надеяться на успешную гонку", - поделился Алан Меню.
 
"Я по-настоящему доволен результатом, поскольку мы проделали отличную работу всей командой. Последние пару кругов показали, что у нас есть хороший потенциал, тем более, что я не ожидал увидеть Ивана Мюллера позади себя", - поделился Габриэле Тарквини, который продемонстрировал третье время на квалификации.
iSport.ua Автоспорт Другие
Загрузка...