DTM. Смены в составе команд Ауди

Концерн Ауди обнародовал составы трех своих заводских команд в DTM – в каждой из них произошли перестановки.
9740
23 Января 2014, 19:15
DTM. Смены в составе команд Ауди
фото АР
Новым напарником действующего чемпиона Майка Роккенфеллера по коллективу Феникс будет двукратный обладатель титула Тимо Шайдер. Прежде немец выступал за Abt Sportsline, в составе которой стал сильнейшим в 2008-м и 2009-м, но с 2010 года он не одержал ни одной победы. За Феникс Шайдер уже выступал в начале века, когда коллектив Эрнста Мозера сотрудничал с Опель.

Шайдер поменялся местами с испанцем Мигелем Молиной, который возвращается в Abt, где выступал в 2010-2011-м. В коллективе Ханса-Юргена Абта произошло и еще одно изменение – на место переведенного в Росберг Джейми Грина приходит итальянец Эдоардо Мортара, который в составе основанной чемпионом мира Ф-1 Кейо Росбергом команды выиграл две гонки в 2012-м, но в прошлом году заработал лишь три очка.

Швед Маттиас Экстрём и француз Адриен Тамбэ продолжат выступать за Abt, а партнером Грина по Росберг станет новобранец ингольштадтского концерна Нико Мюллер, который заменил Филипе Альбукерка, переведенного в программу "Четырех колец" в гонках на выносливость.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий