WTCC. Лада: мы отстаем от соперников

В Ладе не готовы к борьбе с лидерами.
0
11 апреля '14 17:20
Getty Images
Getty Images
Пилот Лады Джеймс Томпсон признал, что команде, скорее всего, придется новый сезон мирового туринга начать в качестве отстающих.
 
Новый автомобиль Лада-Гранта, построенный согласно правилам категории ТС1, испытывал недостаток темпа на предсезонных тестах. И хотя ситуацию удалось немного исправить за последние недели, гонщик ждёт сложного начала чемпионата.
 
Томпсон: «Этот год будет для нас игрой в догонялки, но мы должны принять такую действительность. Нельзя рассчитывать на то, что вы выпустите машину на трассу и сможете сразу на равных бороться с соперниками, которые уже шесть месяцев работали на тестах со своими автомобилями. В этом сезоне мы должны будем больше думать о том, чтобы создать хороший базис на 2015 год. Все участники сейчас серьезно проигрывают Citroen, поэтому именно французы будут ориентиром для всех, следующие по потенциалу – Honda, а потом уже Chevrolet и мы, поскольку у нас за плечами примерно равный пройденный километраж. В данный момент несложно предположить, что если ваша команда последняя начала работу с новым автомобилем, то и на старте сезона вы будете в числе отстающих».
iSport.ua Автоспорт Другие
Загрузка...