В Заубер сохраняют оптимизм на гонку в Валенсии

Педро де ла Роса хочет проехать перед своими болельщиками, Камуи Кобаяши - улучшить результаты.
0
18 июня '10 19:39
Кобаяши и Де ла Роса, фото АР
Кобаяши и Де ла Роса, фото АР
"Я с нетерпением жду второй домашней гонки в сезоне, хотя это будет очень сложный уик-энд. Вообще, два гран-при для Испании - большое достижение и большой подарок нашим фантастическим болельщикам. Правда, я еще не катался в Валенсии и ожидаю гран-при с интересом. Мне удавалось финишировать в двух гонках сезона и в обеих я бился за очки до последнего. У нас будут некоторые новые части болида - это большой повод сделать шаг вперед", - сказал Педро де ла Роса.

"Трек в Валенсии не кажется слишком захватывающим, но я знаю его из гонок GP2. Думаю, в Формуле-1 все будет по-другому. Это классное ощущение - ехать под мостом, такая часть выделяет трек среди других. Сейчас я жду больших температур на трассе, что является большим плюсом. В Барселоне у нас был один из лучших уик-ендов в плане результатов, потому и сейчас мы ожидаем гонки в Испании с большим нетерпением", - говорит Камуи Кобаяши.

Технический директор Заубера Джеймс Ки пообещал новый аэродинамический пакет к этой гонке, что улучшит прижимную силу болида и простоту настройки. Также Ки выделил важность качественной работы тормозов и ускорителей из-за специфики трассы.

Пресс-служба команды Заубер
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...