Шумахер: "Мы не можем конвертировать наш темп в результаты"

Команда Мерседес готовится к Гран-при Европы на улицах Валенсии.
0
18 июня '10 20:22
фото Reuters
фото Reuters
"Это будет мой третий визит в Валенсию и я жду этого события. Валенсия - хороший город, да и испанские фанаты всегда хорошо относятся к этапу. Трек сам по себе хорош и не напоминает типичную уличную трассу. Много поворотов, но они достаточно хорошо и комбинированы с поребриками. Это значит, что следует сохранять концентрацию. В Канаде было тяжело, но я рад шестому месту и приличным очкам после неудачной квалификации", - сказал Нико Росберг.

"Я никогда не ездил в Валенсии, потому это будет новый опыт для меня. Мне нравится адаптироваться к новым условиям и я жду случая показать это в Валенсии. У меня уже были дискуссии с инженерами по поводу настроек болида. Машина уверенно улучшается с каждой гонкой, но мы никак не можем конвертировать темп в результат", - отметил Михаэль Шумахер.

"В Монреале мы смотрелись хорошо, но все испортила квалификация. Порадовал Нико - его подъем с 13-го на шестое стал приятным сюрпризом. Валенсия похожа на канадский трек - много длинных прямых, которые соединены медленными поворотами. У нас есть пакет улучшений, который поможет сделать машину лучше. С новой системой подсчета очков мы сейчас очень далеко от лидеров, но постараемся улучшить свои результаты. Разница между победой и хорошим выступлением велика. Ее нужно сокращать", - сказал Росс Браун.

Пресс-служба команды Мерседес
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...