Глава Рено: "Мы вплотную приблизились к Мерседесу"

Итоги Гран-при Великобритании из первых уст команды Рено.
6610
11 Июля 2010, 20:41
Глава Рено: "Мы вплотную приблизились к Мерседесу"
Кубица впервые в сезоне сошел с трассы, Reuters
"Мне удался сказочный первый поворот, ведь я обошел многих соперников, однако темп болида был невысок, и мне не хватало сцепления с трассой. У нас была классная борьба с Алонсо, но он обошел меня, полностью выехав за пределы трассы. Фернандо должен был пропустить мой болид, о чем мне сообщила команда, однако я не смог продолждить борьбу из-за поломки с приводом в задней части машины", - рассказал о ходе гонки пилот французской конюшни Роберт Кубица.

"Я полагал, что мне удастся финишировать в очках, но мне не повезло получить прокол после отъезда машины безопасности. Было сложно обгонять, поскольку на треке нет медленных поворотов, и все же я пытался сделать все, что в моих силах", - поделился мыслями другой гонщик Рено, россиянин Виталий Петров.

"Роберту удался исключительный старт, но его подвели чуть ли не первые проблемы с болидом в нынешнем сезоне. Хорошую гонку провел и Виталий, однако ему не повезло с проколом, что и разрушило все его планы. Все могли убедиться, что мы приблизились к Мерседесу, и нам нужно тяжело работать, дабы обойти их", - прокомментировал исход этапа глава команды Эрик Булье.

По словам же главных представителей технического персонала Рено Алена Пермана и Реми Таффена, они пока что не знают, что именно привело к проблемам на болиде Кубицы.

Источник: Пресс-релиз команды Рено
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий