Шумахер рад вернуться в Спа

Гонщики команды Мерседес недоволны погодными условиями в Бельгии.
0
27 августа '10 21:48
фото Reuters
фото Reuters
"Конечно, это прекрасное чувство - вернуться на трэк, на которой так прекрасно вести болид. У меня хорошие воспоминания, связанные с Спа. Однако сейчас это все не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню. Мы имеем пенальти в 10 позиций, посему надеяться на хороший результат очень непросто. Погода немного мешает нам, поэтому я надеюсь, что она не слишком изменится", - говорит Михаэль Шумахер. 

"Это бы непростой день. Погода усложнила нам программу, мы пробовали несколько разных вещей и сохранить устойчивость и стабильность в этих условиях весьма сложно. У нас возникли проблемы с балансом на мокром комплекте. Даже сухая резина не помогла решить эту проблему. Сейчас нам нужно сесть и решить за ночь все проблемы", - сказал Нико Росберг.

Росс Браун и Норберт Хауг также отметили сложность трассы и сложность погодных условий. Хауг и вовсе отметил, что дождевой прогноз не поможет в установке новых деталей и нормальной их работе. "Однако стоит продолжать учиться и прогрессировать", - сказал херр Норберт.

Источник: Пресс-служба команды Мерседес
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...