Чандхок: "Трасса в Корее очень интересная"

Пилот Хиспании уже опробовал трассу в Корее на демонстрационном болиде Ред Булл и рассказал об ощущениях.
0
4 сентября '10 14:59
Карун Чандхок, фото google.com
Карун Чандхок, фото google.com
Карун Чандхок отметил довольно интересную конфигурацию трассы и заявил, что организаторам предстоит многое сделать, чтобы трек был полностью готов к проведению Гран-при.
 
"Сначала я рроехал пять кругов по трассе на дорожной машине, а затем на болиде. Конфигурация довольно интересная, первая часть трассы медленная, но техничная. Четвертый и пятый повороты очень скоростные, их будет интересно проходить. На первом секторе есть варианты для обгона, особенно там, где длинная прямая переходит в медленную шпильку. Прямая между первым и вторым поворотами очень длинная, что напоминает Шанхай. После седьмого поворота начинается скоростная секция с поворотами, переходящая в финишную прямую. На втором и третьем секторах можно развить отличную скорость. Думаю, пилотам Ред Булл» эти сектора понравятся".
 
"Если взглянуть на инфраструктуру трассы, гаражи, здания команд – все выглядит законченным, и они довольно внушительные. Трибуны тоже выглядят практически готовыми. Месторасположение отличное, вдалеке видно море. Без сомнений, у организаторов впереди много работы, но они уверены, что все успеют".
 
"Здесь заметен интерес к Формуле-1. Сегодняшнее мероприятие посетило огромное количество людей, хотя оно не слишком рекламировалось, было много прессы. Организаторы заявили, что продали 4000 билетов, поэтому местный Гран-при должен быть интересным", – поделился Карун Чандхок впечатлениями в интервью Autosport.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...