Уитмарш: "Не хочу менять Хэмилтона"

Глава Макларен убежден, что его подопечному не стоит отказываться от своей гоночной манеры.
9610
13 Сентября 2010, 18:50
Уитмарш: "Не хочу менять Хэмилтона"
фото autosport.com
"Я зашел к нему, чтобы поговорить, и мы обсудили то, что произошло и что мы вынесем из этого. Важно, чтобы Льюис как всегда утром спрыгнул с кровати, приступил к тренировкам и сосредоточился на гонке в Сингапуре. И так будет", - заверил Уитмарш.

"Это Льюис Хэмилтон. Он агрессивный пилот, которому говоришь не делать так, как делает он, наблюдая за его действиями на повторе и сидя в кресле. Но вот, что такое быть гонщиком. Потому я не хочу менять Льюиса Хэмилтона. Полагаю, что он потрясающий человек и потрясающий пилот".

"Это разочаровывает, когда ты не получаешь те очки, на которые позволяет рассчитывать твой потенцциал, но, в сущности, мы уже оказывались в подобной ситуации прежде. Льюис несколько раз побывал в таком же положении, и мы боролись тяжело. Мы переживем это разочарование".

"Он жаждет стать лучшим гонщиком, а потому когда что-то не выходит, приходится сожалеть. Но это миллиметры и сантиметры места на трассе, когда нужно мчать на высокой скорости с высоким уровнем адреналина - это и есть разница между героем и никем".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий