Баттона хотели ограбить

Вот она какая - жизнь в Сан-Паулу.
7410
7 Ноября 2010, 15:57
Баттона хотели ограбить
Полиция сопровождает автомобиль Баттона по пути к треку, Reuters
Бразильские бандиты хотели ограбить чемпиона мира Дженсона Баттона. Однако, к счастью и Дженсон, и все кто находились с ним в машине в это время, избежали нападения.

"Субботним вечером по пути с автодрома в Интерлагосе в Морумби, вооруженные грабители попытались напасть на машину, в которой находился Дженсон Баттон", - официальное заявление пресс-службы Макларен.

"Вследствие этого инцидента, руководство команды Макларен Мерседес приняло решение обеспечить охраной обоих пилотов своей конюшни на все время пребывания в Бразилии".

Сам Дженс также высказался по поводу произошедшего события.

"Это было ужасно. Однако, на данный момент, я в порядке. Ранее были сообщения, что Бразилия - это небезопасное место, однако, ты не веришь в это, пока не ощутишь это на себе", - заявил Баттон.

"Слышал, что механиков Заубера остановили на дороге в машине, и отпустили тоько после того, как им пришлось все отдать".

Гонщик Макларена в подробностях рассказал об инциденте.

"Мы стояли в пробке на светофоре и, затем мы заметили, что справа на тротуаре появилась группа людей".

"Мы не придали этому большого значения, пока Ричард Годдарт (менеджер Баттона) не обратил внимание, что они были вооружены пистолетами. Как только водитель обратил на них внимание, вооруженные люди начали бежать к нашей машине. К счастью, водитель быстро сориентировался - перестроился в другой ряд и "втопил газ", как следует".

"Тем временем, в зеркалах заднего вида, я лицезрел, как двое пытались преследовать машину, выкрикивая что-то и размахивая оружием", - подытожил Дженс.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий