Доменикали: "Математических подсчетов не будет"

Руководитель Феррари Стефано Доменикали говорит, что команда не будет считать очки и варианты перед последней гонкой в сезоне.
0
9 ноября '10 7:53
Стефано Доменикали, AP
Стефано Доменикали, AP
Напомним, что Гран-при Бразилии выиграл Феттель из Ред Булла, а его партнер Марк Уэббер финишировал вторым. Тем не менее, Фернандо Алонсо из Феррари остается лидером общего зачета, а Доменикали обещает не строить каких-то новых стратегий, чтобы выиграть гонку в Абу-Даби и чемпионат.

"Мы не изменим наш подход. Мы должны сфокусироваться только на своем заезде, а не результатах соперника. Не собираемся проводить сложных расчетов. Мы понимаем, что рядом на опасном расстоянии находятся два пилота Ред Булла, но надо убедиться, что мы сами способны добиться успеха, несмотря ни на что", говорит Доменикали.

"Надо будет делать выводы только после последнего метра трассы в Абу-Даби, поскольку неизвестно, как будет обстоять дело с двигателем и со всем остальным. Последний заезд будет очень длинным. Ред Булл сильнее нас, потому что у них два пилота борятся за чемпионство. Мы постараемся сделать все, чтобы одержать победу, но проводить расчеты очень рано".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...