Формула-1. Тесты в Абу-Даби. Михаил Алешин удовлетворен тестами

Чемпион Мировой серии удачно провел тестовый день
0
16 ноября '10 17:24
Михаил Алешин, фото Renault F1 Media
Михаил Алешин, фото Renault F1 Media
Михаил Алешин: "Это был мой первый полноценный день за рулем болида Формулы-1 и я должен сказать, что все мои ожидания оправдались. Было очень приятно почувствовать себя частью команды, работая с инженерами и механиками. Нам удалось проделать большую работу на протяжении всего дня. В начале второй половины у нас был вполне хороший баланс и я чувствовал себя хорошо. 
 
Единственной проблемой стал отказ гидравлики, что стоило мне гоночного времени. Это меня расстроило, поскольку я не смог проехаться по трассе, когда трек был в идеальном состоянии. Но в общем, это был фантастический опыт и я хочу сказать спасибо команде и Рено-Спорт за предоставленную возможность".
 
Алан Пермейн, главный гоночный инженер: "Михаил отлично провел день в нашей команде. Сначала мы поработали с аэродинамикой, где все прошло замечательно, а затем он постоянно улучшал свое время на среднем типе резины. В обед он установил свое лучшее время на жестком типе и, к сожалению, не смог проехать ни одного круга на софте, когда трек немного остыл и условия стали идеальными. Я уверен, что он способен был проехал круг еще быстрее. Мы сильно впечатлены его подходом к делу и темпом - день прошел позитивно".

Источник - Пресс-служба команды Рено
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Архив новостей
Загрузка...