Шумахер: "Я очень люблю команды в фазе строительства"

Великий немец проанализировал прошлый сезон и посмотрел в будущий.
0
22 декабря '10 20:53
фото autosport.com
фото autosport.com
"В целом, я не смотрелся хорошо на протяжении большинства гонок. Я хорошо живу с критикой, которую всегда нужно дифференцировать, анализировать и идти дальше".

"Я очень люблю команды в фазе строительства и в этом сезоне был как раз такой случай. В такие моменты ты не нуждаешься в мотивации. Сейчас я не могу дождаться старта нового сезона", - пояснил легендарный немец.

Смотря назад, Шумахер старается быть спокойным:

"Этот год был для меня огромным вызовов - в этой области все мои ожидания были правильными. С точки зрения результатов, получилось не все. Мое кредо - биться за те результаты, которых ты хочешь достичь. Вся команда работала на достижение определенных целей и работала хорошо. Не самый легкий процесс добавил интереса этому вызову", - анализирует Шуми.

Теперь же Михаэль готовится отдохнуть на праздники и идти дальше:

"Я жду пары тихих дней в кругу семьи на Рождество. Хотя сам по себе заметил, что уже жду следующего сезона. У нас было позитивное чувство в конце этого года, посему в новый входим с оптимизмом. Зная об изменениях, которые нас ждут в новом сезоне, мы сможем побороться за несколько побед. Эта перспектива еще больше радует меня", - резюмировал гонщик команды Мерседес.
iSport.ua Автоспорт Формула 1