Автоспорт. Итоги года, анонс зимнего спецпроекта

Мы предлагаем вспомнить все, что было в мире скорости в 2010-м, и рассказываем о том, что будет в 2011-м.
0
29 декабря '10 15:01
AP
AP
Через несколько дней завершается очередной год. Год, в котором автоспорт подарил нам массу интересных событий. Уникально интригующим оказался сезон в главной гоночной серии, Формуле-1, но и в других соревнованиях будет что вспомнить.
 
Например, о сезоне в раллийном чемпионате мира и о его главном герое

Наш сайт подробно освещал турнирные перипетии в младших сериях Формулы-1, акцентировав внимание на двух пилотах, которые уже через несколько месяцев дебютируют в Формуле-1. Хочется напомнить, что один из победителей Формулы-2 дал нашему сайту эксклюзивное интервью.

 
Но главным событием была и остается Формула-1. А, значит, самым главным героем года стал ее триумфатор, о котором мы тоже подробно рассказали.
 
Конечно же, были и подробные итоги чемпионата Королевских гонок. Мы вспомнили самого лучшего новичка, отметили самую скучную и самую необычную гонки. Не ускользнули от нас борьба новых команд и неоднозначные судейские решения.
 
 

Да, все это было и все это стоит вспомнить. Но уже с первых дней нового 2011-го года мы уже порадуем вас традиционным зимним спецпроектом. Ввиду временной ограниченности – до старта сезона осталось чуть больше двух месяцев – он будет один, но очень насыщенный. И невероятно интересный. Ведь все эти «Герои асфальта» (именно такое, легендарное в мире рок-музыки, название уже 3-го января появится на ваших мониторах) и сформировали тот образ Формулы-1, который мы все искренне и всей душой любим. Да, они не стали чемпионами, но разве можно пройти мимо фигуры настоящего джентльмена и самого невезучего пилота 50-х или последнего сумасшедшего Королевских гонок. А «гонщик, разбивший больше болидов Феррари, чем все остальные пилоты Скудерии, вместе взятые»? Нет, эти люди стоят того, чтобы о них помнили и писали даже в 21-м веке!
 
Так что, дорогие наши читатели, примите наши искренние поздравления с наступающими праздниками – и, начиная с 3-го числа, регулярно ловите очередную порцию истории Формулы-1. А в предпоследний день зимы, 27 февраля, мы начнем рассказывать вам о новом сезоне Королевских гонок. Колесо автоспорта продолжает вертеться!
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...