Морелли: "Кубица был потрясен"

Наряду с сообщениями прессы о состоянии здоровья польского пилота Рено, его менеджер рассказал о беседе со своим подопечным.
16350
9 Февраля 2011, 15:36
Морелли: "Кубица был потрясен"
Роберт Кубица, Getty Images
После того, как врачи стали давать более утешительные прогнозы по поводу сроков восстановления Роберта Кубицы, Даниэле Морелли имел возможность пообщаться с поляком. В этот раз на Кубицу уже в меньшей степени действовали успокоительные лекарства, для того, чтобы врачи смогли лучше оценить его неврологическое состояние.
 
"Я рассказал ему все подробности несчастного случая, а также о степени его переломов и ран. Роберт был потрясен. Он осознал, что не будет участвовать в гонках Формулы-1 еще долгое время, и эта мысль не дает ему покоя", - начал Морелли.
 
"В любом случае, мы счастливы хотя бы потому, что первые 12 часов после аварии не знали, выживет ли он вообще. Когда его привезли в больницу - состояние здоровья было очень тяжелым".
 
"Меньше всего нас сейчас волнует проблема с его контрактом, по которому Роберт может не получить свои деньги. У каждого пилота есть страховка на такой случай. Но мы больше будем думать о том, когда мы сможем вернуть его в кабину болида", - закончил агент Роберта Кубицы.
По материалам: Motorsport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий