Гран-при Бахрейн хотят вернуть многие

Правда, речь не о многомиллионной армии поклонников Формулы-1, а о финансово заинтересованных в этом людей.
0
27 февраля '11 15:32
Reuters
Reuters
Много комментариев было услышано после того, как окончательно было решено отменить дебютный этап Ф1 в этом году из-за нестабильной ситуации в стране. И многие организаторы связывали это непосредственно с безопасностью людей, которые должны были стать участниками или зрителями этого действия.

Но если фанаты Королевских гонок не заваливают интернет на форумах и блогах мольбами о возвращении Гран-при Бахрейн в этом году в календарь, то представители различных компаний и финансовых учреждений не теряют такой надежды.

"Бахрейн все еще ищет возможности оказания гостеприимства очень ожидаемой гонки, пусть даже это случиться позже запланированного в этом году", - заявил местный министр экономического развития.

"Мы надеемся, что протесы закончатся, и гонка сможет состояться позже. Поэтому готовы перенести туристические заказы на поздний срок", - заявил чиновник из министерства по туризму Бахрейна.

Компания Gulf Air , которая является официальным спонсором Гран-при, заявила о готовности возместить людям деньги, которые были уплачены поклонниками Ф1 за биллеты в страну.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...