Феттель: "Я люблю ездить, но также люблю и конкурировать"

Чемпион мира в классе Формулы-1 признался, что после подписания контракта чувствует себя более комфортно.
6180
24 Марта 2011, 14:22
Феттель: "Я люблю ездить, но также люблю и конкурировать"
Себастьян Феттель, Getty Images
Некоторые сообщения средств массовой информации написали доклады о том, что Себастьян Феттель оставил в новом контракте пункт для себя, согласно которому он может покинуть команду, если не будет обеспечен конкурентоспособным болидом.
 
Но, общаясь с журналистам в Мельбурне, Себастьян Феттель подчеркнул, что данные сообщения были взяты с потолка, а сам он прекрасно себя чувствует в команде Ред Булл.
 
"Подписание соглашения - эта такое решение, которое принимается взвешено. Ведь контракт состоит не из одной строчки, под которой ты должен подписаться. Речь идет о нескольких страницах, где четко прописаны все условия", - начал Себастьян Феттель.
 
"В любом случае, я чувствую себя отменно в стане Ред Булл и нет причин, по которым я должен был сменить команду. У нас есть общая цель, да и мы уже проделали немало работы вместе, поэтому остается лишь выигрывать гонки и оставаться на вершине. Поймите меня правильно - я люблю ездить, но я также люблю конкурировать. А сейчас я более чем уверенный, что смогу бороться за победу с той командой, с которой я уже делал это в прошлом году".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий