Лотус: надежды на успех в Малайзии

Представители команды рассчитывают разобраться с проблемами до следующего этапа.
8750
27 Марта 2011, 15:30
Лотус: надежды на успех в Малайзии
Getty Images
Напомним, что Ярно Трулли финишировал на 13-м месте, с учетом дисквалификации пилотов Заубера, а Хейкки Ковалайнен не смог финишировать из-за проблем с болидом.

Ярно Трулли: Я рад, что несмотря на некоторые проблемы с болидом, мне удалось завершить эту гонку. Теперь у нас есть много данных, которые мы сможем использовать для подготовки к этапам в Малайзии и Китае. Я думаю, что в этом сезоне мы добьемся значительно прогресса по сравнению с прошлым годом.

Хейкки Ковалайнен: Для нас этот уик-энд получился тяжелым, но у нас еще есть время, чтобы проанализировать всю ситуацию. Мы готовы трудиться, чтобы продолжать наше развитие. В первую очередь нужно повысить надежность болида, ведь впереди домашний Гран-при Малайзии.

Майк Гаскойн, технический директор: К сожалению, утечка жидкости из радиатора положила конец участию в гонке Ковалайнена. Однако я все равно доволен нашим прогрессом. Наша скорость в гонке была выше той, что мы показывали на зимних тестах. Главное, что один из наших болидов показал надежность и стабильную скорость.

Источник - пресс-служба команды Лотус

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий