Хэмилтон: "В следующих гонках улучшим результат"

Пилот Макларена ответил на вопросы журналистов.
8520
30 Марта 2011, 22:33
Хэмилтон: "В следующих гонках улучшим результат"
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис, считаете ли вы набранные на первом этапе 18 очков успехом?

Перед началом гонки в Австралии я говорил, что нам очень важно удачно начать сезон. Каждая гонка будет определяющей, поэтому я остался доволен результатом, даже несмотря на то, что предпочитаю выигрывать. У нас получилось хорошее начало года и я надеюсь, что в следующих гонках мы улучшим результат.

Было видно, что во время прохождения круга у вашего болида были некоторые проблемы. Что вы чувствовали в этот момент?

Да, я смотрел запись Гран-при, где было видно, как мой автомобиль теряет прижимную силу. Ближе к концу гонки мне говорили, чтобы я держался подальше от бордюр и сильно не рисковал. Главное было сохранить преимущество над Виталием Петровым.

Удивлены ли вы темпом вашего болида и чего ожидаете от следующих этапов?

Я не могу сказать, что я удивлен, так как знаю насколько серьезную работу проделала команда. Я просто чувствовал себя комфортно. Надеюсь, что в дальнейшем болид не потеряет свою скорость.

Вы рассчитываете на дальнейшее усовершенствования болида?

Я говорил с инженерами и они меня заверили, что мы сможем еще улучшить болид.Работая в команде Макларен я понимаю, что здесь не сидят без дела и всегда придумывают какие-либо решения. Я благодарен всем работникам компании за их труд. Именно они сделали так, чтобы Макларен был в лидерах Формулы-1.
По материалам: Nextgen-auto
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий