Ди Монтеземоло: "Я выслушал мнение всех людей в команде"

Президент Феррари хочет как можно скорее разобраться в причинах неудачи на старте чемпионата.
0
12 апреля '11 13:48
Лука ди Монтеземоло, АР
Лука ди Монтеземоло, АР
Руководство итальянской команды собралось в Маранелло, чтобы выяснить причины того, почему последние обновления болида не дали ожидаемого результата на Гран-при Малайзии. Лука ди Монтеземоло уверен, что в случае оперативного решения вопроса, болиды команды Феррари уже в ближайшее время смогут приблизиться к темпу Ред Булл.
 
"Не секрет, что я недоволен началом сезона, но у нас в команде есть много людей, которые умеют работать в жестком и оперативном режиме. Я уверен, что в скором времени у нас будут ответы на все интересующие вопросы, поскольку я искренне верю в наш коллектив", - рассказал Лука ди Монтеземоло.
 
"Я только что говорил со Стефано Доменикали и он подтвердил, что все силы брошены на решения проблем, потому что все мы хотим видеть болид Феррари на трассе, которому под силу бороться за подиум. Я также пообщался с Алонсо, чтобы услышать его впечатления об автомобиле. Я смог уверить его, что уже в ближайшее время у него будет тот болид, который после улучшений позволит ему стать главным конкурентом для пилотов Ред Булл".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...