Петров: "Не смогли выступить на должном уровне"

Пилоты Лотус-Рено поделились своими впечатлениями после Гран-при Китая.
13050
17 Апреля 2011, 17:38
Петров: "Не смогли выступить на должном уровне"
Getty Images
Виталий Петров: "Быть на девятой позиции и взять два очка - это хорошо для меня и для команды, учитывая наши стартовые позиции. Тем не менее, мы немного разочарованы, поскольку мы смогли выступить на не том же уровне. К тому же, столкнулись с несколькими проблемами.
 
Стратегия на гонку была хорошей, но теперь нужно посмотреть, что мы можем сейчас улучшить. Мы проанализируем все данные и посмотрим, что пошло не так. В дальнейшем постараемся повторить результаты, показанные в Австралии и Малайзии".
 
Ник Хайдфельд: "Я не удовлетворен итогом, несмотря на то, что стартовал лишь 16-м. Старт был очень плохим, но в первый поворот я вошел агрессивно и отыграл несколько позиций. Через несколько кругов я столкнулся с проблемами в работе КЕРС - просто не мог выжать из машины всю мощь, что усложнило защиту позиции и обгоны.
 
Думаю, у нас был хороший темп после перехода на новый софт, но мне по-прежнему тяжело было атаковать. Поэтому мы решили сделать ранний переход на жесткий комплект, полагая, что за счет этого мы можем улучшить позицию. К сожалению, Перес и Сутиль остановились на том же круге и это означало, что мы просто не сможем продемонстрировать наш настоящий темп в заключительной части гонки".
 
Источник: Пресс-служба команды Лотус-Рено
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий