В стане Рено рассчитывают на скорый прогресс

Технический директор команды Джеймс Эллисон рассказал о своих наблюдениях и надеждах на предстоящие этапы.
10140
11 Мая 2011, 10:09
В стане Рено рассчитывают на скорый прогресс
Reuters
Представители Рено очень резво начали этот сезон. Сначала Виталий Петров оказался на подиуме в Австралии, а немного позже Ник Хайдфельд сумел финишировать третьим в Малайзии. Но последняя гонка в Стамбуле больше напоминала очную борьбу пилотов, нежели возможность опередить впереди идущие болиды. 
 
Джеймс Эллисон несмотря на это уверен, что модернизации R31 даст неплохие результаты для команды уже на предстоящих этапах в Монако и Испании.
 
"Гран-при Монако будет довольно удобным для нашего болида, что мы уже продемонстрировали в прошлые годы. Если же посмотреть в сторону Испании, то в чем-то этот этап можно сравнить с турецким, куда мы надеемся привезти некоторые наши обновления. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы сделать темп нашего болида равноценный лидерам чемпионата и даже их обойти. 
 
До сих пор в этом сезоне мы боролись за то, чтобы быть максимально близко к лидерам. И я не думаю, что попадание в первую шестерку для наших гонщиков сейчас является проблемой. Представителям Мерседеса удалось сделать значительный прогресс, но поверьте, мы тоже не сидим без дела", - рассказал Джеймс Эллисон.
По материалам: Formula1
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий