Хайдфельд верит в свою команду

Немецкий пилот Рено непреклонен в своих намерениях бороться за высшие места.
0
1 июня '11 14:41
Ник Хайдфельд, Getty Images
Ник Хайдфельд, Getty Images
Для команды Рено все начиналось довольно оптимистично - сперва Виталий Петров взял подиум в Австралии, а потом и Ник Хайдфельд повторил его достижение. Но все последующие Гран-при были сплошным разочарованием.

И это несмотря на то, что скорость болида Рено одна из лучших в Королевских гонка. Так что журналисты хотели выяснить у Хайдфельда, насколько велики его шансы на победу в Канаде, где трасса является довольно скоростной.

Но Ник подчеркнул, что надеется на успех не только в Монреале, а и на других этапах. Его даже не волнует тот факт, что уже в ближайшее время могут запретить использование выдувного диффузора для увеличения прижимной силы болида, что скажется на скоростных данных.

"Если даже будет запрет на выдувной диффузор - то он коснется всех, а потому я не сильно переживаю. А если просто посмотреть на наши планы и ожидания, то я уверен, что наш потенциал велик. Я вею в свою команду и не думаю, что Монреаль будет лучшим для нас вариантом продемонстрировать свой высокий класс", - поделился Ник Хайдфельд.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...