Феррари: Работать, работать и еще раз работать

Представители итальянской команды не переживают по поводу запрета на использование выхлопного диффузора в Сильверстоуне.
0
29 июня '11 17:45
АР
АР
"На Гран-при Европы нам удалось показать свой лучший результат этого сезона, что показывает нашу состоятельность в чемпионате. Скудерия подготовила несколько новинок перед стартом в Англии, чтобы в первую очередь улучшить наши аэродинамические показатели, ведь там мы не сможем использовать диффузор для увеличения прижимной силы. Но мы верим, что нам под силу сохранить свои позиции и даже улучшить их, потому что мы всегда придерживаемся правила: работать, работать и еще раз работать.

В Сильверстоуне мы увидим, как повлияют изменения в регламенте на расклад сил в чемпионате, но никто не застрахован от того, что запрет уменьшит темп его болида. С другой стороны, до пятничных свободных заездов нам не узнать реальный потенциал любой команда, поэтому остается дождаться старта Гран-при, куда мы приедем с готовыми обновлениями", - говорится в заявлении на официальном сайте Феррари.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...