Уитмарш: "Мы должны работать вместе над новыми технологиями"

Босс Макларена рассуждает о будущем Королевских гонок.
0
16 июля '11 10:40
Мартин Уитмарш, Getty Images
Мартин Уитмарш, Getty Images
"Формула-1 - это вид спорта популярный во всем мире, а на новой цифровой арене мы сможем еще больше популяризировать его, предоставляя гораздо больше информации, чем в теннисе, футболе или любом другом виде спорта. Конечно, все равно многие продолжат смотреть гонки по телевизору, но для нового поколения этого уже недостаточно. Они хотят больше информации и интерактивности", - заявил Мартин Уитмарш.

"Люди хотят общаться и в этом заключается трудность: нужно найти способ определить цену нового продукта, как сделал Берни Экклстоун с телевидением. Он обеспечил огромные доходы от показа спорта. Задержать развитие технологий нельзя, поэтому нужно познавать новый опыт".

"Команды хотят работать вместе. И впервые за 60 лет у них это успешно получается. Исторически так сложилось, что команды сражались друг с другом, с ФИА. Формула-1 представляла собой настоящее поле битвы".

"Берни Экклстоун понимает спорт и много делает для его равития. Мы его уважаем, но это не повод останавливаться. Мы должны работать вместе над новыми технологиями и возможностями, чтобы развиваться в правильном направлении".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...