Формула-1. Тост: "Чемпионат никогда не был столь интересным"

Босс Торо Россо поделился впечатлениями от сезона.
5060
10 Мая 2012, 15:30
Формула-1. Тост: "Чемпионат никогда не был столь интересным"
Франц Тост, Getty Images
"Нынешняя Формула-1 - это лучшее из всего, что я видел за последние годы. Если вы обратите внимание на первые четыре этапа, то увидите четырех разных триумфаторов. Исход гонки решается на последних кругах, и нет команд, которые были бы значительно сильнее других. Да и в пелотоне борьба идет очень жесткая, и все, с кем я общаюсь, в один голос утверждают, что чемпионат никогда не был столь интересным". - сказал Франц Тост.

"Все это происходит благодаря Берни Экклстоуну. Новые страны и новые рынки очень нужны нашим спонсорам. Европа - родина Формулы-1, и мы не можем забывать о таких этапах, как Сильверстоун, Монца, Нюбургринг или Хоккенхайм, Испания, Спа или Монако, но остальные трассы должны находиться в других частях света".

"Ключевое значение имеют гонки в России, Китае и Индии. В идеале, должно быть два этапа в Южной Америке, например, в Аргентине и Бразилии. И, к счастью, есть соревнования в Японии и на Ближнем Востоке. Кроме того, появление в календаре Гран-при в Нью-Йорке еще больше увеличит популярность Формулы-1", - заключил руководитель Торо Россо.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий