Формула-1. Булье: сила Лотуса — в стабильности

Руководитель команды поделился ожиданиями от Гран-при Монако.
0
19 мая '12 10:11
Эрик Булье, Getty Images
Эрик Булье, Getty Images
Босс Лотуса Эрик Булье с нетерпением ожидает того момента, когда кто-либо из его пилотов сумеет одержать победу на одном из Гран-при.

"Наша сила в том, что почти в каждой гонке мы набираем очки, и до сих пор у нас не было таких серьезных спадов, как у ряда конкурентов. Если мы продолжим в том же духе, то у нас появится хороший шанс набрать приличных багаж баллов в чемпионате. Это, конечно, хорошо, ведь кто набирает больше очков, тот и становится чемпионом. Но больше всего мы хотим одержать победу на этапе", - сказал Булье.

"Команды из Энстоуна практически всегда показывали хороший результат на Гран-при Монако, но в прошлом году болид был слишком слаб на медленных поворотах, и нам есть над чем работать. Что касается пилотов и команды в целом, то мы готовы победить. Мы работаем над каждым аспектом болида и сосредоточены на достижении поставленных целей", - заключил руководитель Лотуса.

Предполагается, что на Гран-при Монако Лотус привезет новое заднее антикрыло с высокой прижимной силой и обновит тормозную систему.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...