Формула-1. Шумахер может лишиться подиума?

Немецкий гонщик рискует поплатиться за нарушение правил гонки.
24070
24 Июня 2012, 21:28
Формула-1. Шумахер может лишиться подиума?
Getty Images
Напомним, что Михаэль финишировал третьим, но руководитель конюшни Ред Булл Кристиан Хорнер утверждает, что Шумахер включил систему DRS во время желтых флагов на трассе.

"У стюардов есть вся необходимая информация, поэтому они разберутся", - отметил Хорнер.

Консультант Ред Булл доктор Хельмут Марко высказал ту же мысль:

"Мне жаль убавлять эйфорию по поводу успеха Михаэля Шумахера, но на повторе все прекрасно видно".
По материалам: Motorsport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий