Формула-1. Булье: "Наказание поможет Грожану стать лучше"

Руководитель Лотуса прокомментировал ситуацию с дисквалификацией французского пилота.
0
3 сентября '12 17:18
Ромэн Грожан, Getty Images
Ромэн Грожан, Getty Images
"Я думаю, что дисквалификация на одну гонку и немалый штраф заставят Ромэна серьезно подумать над тем, что он делает. Очевидно,  в этом проявляется суть всех существующих в мире наказаний. Оно должно помочь Грожану стать лучше, и я буду только рад, если мои предположения подтвердятся", - сказал руководитель Лотуса Эрик Булье.

"Он не несет ответственность за все семь инцидентов на старте гонок в Австралии, Малайзии, Испании, Минако, Великобритании, Германии и Бельгии. Он был замешан в них, а это немного разные вещи. Но, очевидно, что постоянное появление не в то время не в том месте мне не очень нравится, и это значит, то мы должны работать и разговаривать с ним, почему так происходит".

"Я думаю, главной причиной его проблем является желание Грожана проявить себя как можно лучше в каждой конкретной ситуации. В определенные моменты Ромэну не хватает понимания ситуации и выдержки, и он сможет научиться большему и достичь результата, если не будет пытаться форсировать события на первых метрах каждой гонки. В любом случае, он - часть нашей команды, и от этого мы будем отталкиваться", - заключил Булье.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...