Формула-1. Петров: "Не знаю, чем буду заниматься в следующем году"

Пилот Катерхэма Виталий Петров прокомментировал информацию о своем уходе из Формулы-1.
22430
17 Сентября 2012, 14:30
Формула-1. Петров: "Не знаю, чем буду заниматься в следующем году"
Виталий Петров, f1news.ru
"Конечно, психологически такие вещи всегда отражаются на пилоте. Достаточно вспомнить, как для меня начинались последние сезоны. Если в 2010-м я узнал про контракт в декабре, то в 2011-м это произошло в январе, а в этот раз – вообще в феврале. Конечно, постоянно сидеть на иголках, не зная, будешь ты ездить или нет – это не может не сказываться на психологическом состоянии.
 
Потому Оксана (Косаченко, менеджер гонщика) правильно делает, что начинает поднимать шум уже сейчас. Все должны понимать – пока я действительно не знаю, чем буду заниматься в следующем году. Поэтому мы заранее начали об этом говорить – надеюсь, кто-нибудь все-таки нам поможет, и тогда можно будет спокойно готовиться к новому сезону.
 
В команде с начала сезона я не слышал ни одного негативного высказывания. Сам по себе я весьма самокритичен, и если команда чем-то недовольна, никогда не стану этого скрывать. Но на сегодняшний день никто ни разу не предъявлял мне ни малейших претензий – как это было, скажем, в 2010 году, когда я часто разбивал машины", - сказал Петров.
По материалам: F1news.ru
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий