Формула-1. Вольфф: "У меня нет права на ошибку"

Тото признал, что на новом посту у него нет права на ошибку, пусть даже он приступил к исполнению обязанностей лишь в начале этого года.
0
13 февраля '13 19:48
Тото Вольфф, Getty Images
Тото Вольфф, Getty Images
"Я несу большую ответственность. В Мерседес знают об этом и понимают, что у меня нет права на ошибку. Покидая Уильямс, где мне очень нравилось работать, я подтвердил свою готовность нести не только персональный риск, но и отвечать за финансовую и экономическую сторону вопроса.
 
Разумеется, я могу сказать, что никак не был причастен к разработке машины для 2013 года – и это действительно так – но это уже никому не интересно. Я занимаю свой пост несколько недель, но теперь уже нет разницы, неделя это или год.
 
Мне понятно, что стандарты компании требуют, чтобы Мерседес входил в число топ-команд, и если этого не происходит, все остальные мои действия значат не так много. Если Мерседес финиширует в первой четверке и регулярно будет присутствовать в группе лидеров по ходу гонок, то это будет хороший сезон. Я принял ответственность, и теперь важно донести это ощущение до людей. Одной власти тут мало, нужно правильно понять структуру и принимать верные решения", - сказал Тото Вольфф.
iSport.ua Автоспорт Формула 1