Формула-1. Хюлькенберг: "Лотус находится в хорошей форме"

Пилот Лотуса Ромэн Грожан во время вчерашнего тестового дня на протяжении гоночного отрезка в 24 круга ехал стабильно быстро в районе 1 минуты 29 секунд. Это впечатлило немецкого гонщика Заубера.
0
22 февраля '13 17:40
Ромэн Грожан, autosport.com
Ромэн Грожан, autosport.com
"Лотус находится в хорошей форме, - заявил Нико Хюлькенберг. – Мы работали по другой программе, и судить наверняка довольно сложно, пока мы не узнаем, сколько топлива было в баках машины Грожана – однако его темп впечатляет".
 
"Если я правильно помню, еще прошлой зимой на этой трассе у них был низкий износ резины и стабильный темп. Исходя из того, как веля себя моя резина, могу заключить, что Грожану удалось проехать очень неплохо".
 
"Погодные условия? Я об этом не беспокоюсь. Мы вернемся сюда на следующей неделе – возможно, немного потеплеет, и состояние трассы улучшится. Вероятно, у нас будет несколько обновлений для первой гонки в Мельбурне, которые предстоит опробовать".
 
"У меня уже было четыре продуктивных дня на тестах, а на следующей неделе предстоит провести еще два. В Австралии мы увидим, какой окажется расстановка сил, но сейчас я не собираюсь об этом думать", - закончил немец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...