Формула-1. Лауда: Браун никуда не уходит

Один из руководителей Мерседес прокомментировал слухи о приходе в команду Пэдди Лоу.
0
26 февраля '13 14:26
Росс Браун, yallaf1.com
Росс Браун, yallaf1.com
Вчера стало известно о том, что теперь уже экс-технический директор Макларен Пэдди Лоу с 2014 года начнет работать на благо Мерседес. Это известие вызвало новую волну слухов относительно будущего в немецкой команде Росса Брауна, но, по словам председателя совета директоров конюшни Ники Лауды, речь об уходе специалиста на данный момент не идет.

"Должен сказать, я очень хорошо знаком с Россом, мы работаем вместе на каждодневной основе. Не может быть ни малейших сомнений в его мотивации. О том, что он уходит, даже говорить не стоит. Росс нацелен выполнять свою работу, он в ответе за команду, так что давайте посмотрим, что у него получится", - сказал Лауда.

"Росс Браун – руководитель нашей команды. Это совершенно определенно, он полностью отвечает за всю техническую часть работы с машинами. Тото Вольфф присоединился к нам несколько недель назад – и будет заниматься коммерческими вопросами. Большая часть акций принадлежит концерну Мерседес, именно там и принимаются ключевые решения. Я возглавляю совет директоров, и могу, словно из вертолета, увидеть общую картину. Порой что-то скрывается от меня в тумане, но некоторые моменты я представляю очень отчетливо. Но, думаю, мы все действуем сообща – и Тото, и Росс, и я, и остальной персонал команды. И нет сомнений, что мы движемся вперед", - заключил председатель совета директоров Мерседес.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...