Формула-1. Уильямс надеется на прогресс в новом сезоне

Команда постарается, как можно лучше работать над машиной в течении сезона.
0
28 февраля '13 16:28
Пастор Мальдонадо, Getty Images
Пастор Мальдонадо, Getty Images
"В прошлом сезоне мы не смогли реализовать весь потенциал. В финальной части сезона Пастор пилотировал на высочайшем уровне, однако многие не знают тех проблем, которые возникали у него с машиной. В каждой гонке у нас что-то случалось. 
 
Мы пытаемся действовать методично, развивая инженерный подход – поэтому нашей целью остается развитие таких систем контроля на базе, которые позволят, привозя обновления на трассу, сразу приступать к работе с ними.
 
Когда вы занимаетесь новой машиной, в последние дни тестов важно опробовать ее в той спецификации, которая будет использоваться на первой гонке сезона в Мельбурне. Уже в Австралии вы увидите прогресс, которого мы затем постараемся добиваться в каждом следующем Гран При сезона. С гонкой в Малайзии все сложнее, однако, мы будем привозить новинки на каждый этап.
 
Мы будем изо всех сил стараться обеспечивать пилотов одинаковой техникой в каждой гонке. Тем не менее, в некоторых случаях это будет невозможно, но оба пилота для нас одинаково важны. Они выступают в одной команде, и им оказывается равная поддержка", - сказал технический директор Уильямс Майк Кофлэн.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...