Формула-1. Бьянки заменит Разию в Марусе

Сегодня стало известно, что команда была вынуждена разорвать контракт с испанцем.
0
1 марта '13 22:11
Жюль Бьянки, Getty Images
Жюль Бьянки, Getty Images
В субботу француз в составе команды будет участвовать в тестах, проходящих в Барселоне, а затем проведет за рулем машины еще полдня в воскресенье.
 
Несмотря на то, что заключение сделки еще не завершено, в этом месяце Бьянки все же выйдет на старт своего дебютного Гран-при в Австралии.
 
Бьянки, как известно, был в состоянии принести в Маруся некоторое количество денег, однако между ними возникли разногласия в сумме, необходимой для получения места основного пилота, которая, по оценкам команды, должна была превышать пять миллионов фунтов.
 
В Хересе, по ходу первых предсезонных тестов Ф1, Разия был объявлен основным пилотом команды после того, как его спонсоры сделали первоначальный платеж за получение места.
 
Издание Autosport полагает, что истек крайний срок второго платежа, что вынудило команду отстранить Разию от тестов в Барселоне, прошедших на прошлой неделе, и провести все испытания с его напарником Максом Чилтоном.
 
Маруся дала дополнительное время для перевода денег и откладывала решение до завершения вторых предсезонных тестов, однако была вынуждена разорвать контракт с Разией.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...