Разия: я обязательно вернусь в Формулу-1

В пятницу Маруся разорвала контракт с Луисом, так как спонсор пилота не смог перевести предусмотренный соглашением платёж.
5650
2 Марта 2013, 20:15
Разия: я обязательно вернусь в Формулу-1
Луис Разия, АР
Луис Разия признался СМИ, что не откажется от своей мечты о Формуле 1 даже после увольнения из состава Маруси из-за проблем со спонсорским финансированием.

 "Я порядком ошарашен, поскольку ожидал оказаться в Ф1 и уже был там: объявление, тесты – и вдруг оказался вне игры, причем не по своей вине, – сказал гонщик. – Я все делал верно, предпринимал все шаги, какие только мог, но обстоятельства сложились иначе

Но я по-прежнему здесь. Моя карьера продолжает развиваться, и я смогу преодолеть эту сложную ситуацию. Порой жизнь преподносит подобные сюрпризы, и со мной в этот раз случилось именно так".

"Моя главная цель – оказаться в Ф1, и все усилия по-прежнему направлены на её достижение. Я по-прежнему твердо стою на ногах, сейчас надо вернуться домой, мы с родными немножко погрустим – а потом я вернусь. Я провел в паддоке Ф1 две недели, и у меня есть ощущение, что вновь смогу оказаться там еще до конца сезона", - подытожил Разия.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий