Формула-1. Вальсекки: "Смогу воспользоваться своим шансом"

Тест-пилот Лотуса остался доволен своим результатом в ходе вчерашних тестовых заездов в Барселоне.
0
3 марта '13 12:51
Давиде Вальсекки, formula1news.info
Давиде Вальсекки, formula1news.info
Из-за проблем Кими Райкконена со здоровьем Лотусу пришлось в экстренном порядке обратиться за помощью к своему резервному пилоту Давиде Вальсекки, который неожиданно даже для себя принял участие в последней предсезонной практике в Барселоне.
 
"Было здорово проехать несколько кругов, пусть даже только семь из них оказались быстрыми. Приятно провести какое-то время, управляя машиной на трассе. Думаю, если бы Кими закончил гонку в Австралии третьим, то я занял бы шестое место. Мне бы хотелось бороться за победы в Формуле-1, и я считаю, что достаточно быстр для этого. Так как я уже здесь, то, уверен, смогу воспользоваться своим шансом", - сказал Вальсекки.
 
"Я узнал о том, что мне предстоит сесть за руль, только в 8:45 утра, что, конечно, не очень здорово. Дело в том, что все мои принадлежности уже отправлены в Австралию, потому я был вынужден использовать сиденье Кими, его комбинезон и ботинки. Все, кроме нательного белья, от которого вовсе пришлось отказаться. Это не доставило серьезных проблем, ведь когда я услышал "Что ж, воспользуемся сиденьем Райкконена", то подумал – он же чемпион мира, и это, должно быть, быстрое сиденье", - заключил итальянец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...