Формула-1. Косаченко — коммерческий директор Катерхэм

Бывший менеджер Виталия Петрова получила новую должность.
0
14 марта '13 11:51
Оксана Косаченко, sportbox.ru
Оксана Косаченко, sportbox.ru
В преддверии Гран При Австралии команда Катерхэм объявила о новом назначении. Обязанности ее коммерческого директора отныне будет выполнять Оксана Косаченко. На протяжении всего прошлого сезона она тесно взаимодействовала с руководством Катерхэм, будучи менеджером Виталия Петрова – а теперь стороны решили продолжить сотрудничество уже на качественно новом уровне.
 
"Приглашение работать в Формуле 1 мне поступило еще год назад, но тогда оно исходило от другой команды. Это предложение застало меня врасплох, и тогда я не осмелилась кардинально изменить судьбу. Работать в Катерхэм меня пригласили еще в ноябре, но мне потребовалось время, чтобы окончательно согласиться. Формально приглашение сделал Тони Фернандес, но до этого я уже несколько раз прилетала в Лифилд, осматривалась, разговаривала с людьми.
 
Тони – очаровательный человек, способный заразить своими идеями. Но справефдливости ради все же скажу, что я пришла в Катерхэм следом за ее новым руководителем – Сирилом Абитбулем. Именно он и стал инициатором моего прихода в команду. Решение переключиться на новую работу далось мне очень сложно, что вполне можно объяснить тем, что в это время мы приступили в России к реализации большого проекта, который разрабатывали два последних года", - заявила сама Косаченко.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...