Формула-1. Маруся надеется догнать середняков пелотона

Результаты в ходе так и не завершившейся из-за дождя квалификации Гран-при Австралии вселяют уверенность в руководство команды.
11080
16 Марта 2013, 14:31
Формула-1. Маруся надеется догнать середняков пелотона
Макс Чилтон, Getty Images
В ходе квалификации Гран-при Австралии пилоты Маруси Жюль Бьянки и Макс Чилтон ощутимо опередили пилотов Катерхэма и менее секунды уступили Адриану Сутилю и Эстебану Гутьерресу, представляющим куда более состоятельные команды - Форс Индию и Заубер соответственно.

"Мы ожидаем, что будем находиться где-то в промежутке между Катерхэмом и всеми остальными – причем отставание от тех, кто впереди, не выглядит приговором. Если бы речь шла о двух с половиной секундах, мы не имели бы шансов – в этой ситуации нам предстояло бы всерьез заняться вопросом, сколько ресурсов бросить на текущую кампанию, а сколько – на подготовку к 2014 году. Но мы куда ближе и, думаю, располагаем кое-чем, что позволит прибавить еще", - утверждает руководитель Маруси Джон Бут.

Вторит своему боссу и дебютант Формулы-1 Чилтон.

"Мы оказались куда ближе, чем я ожидал. Завтра, какой бы ни была погода, нам нужно правильно разыграть собственную комбинацию, использовать верную тактику и стараться держаться как можно ближе – и тогда всякое может случиться", - уверен молодой гонщик.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий