Формула-1. Сутиль: "Это была фантастическая гонка"

Немецкий пилот индийской команды в Мельбурне завоевал седьмое место.
0
17 марта '13 18:26
фото Getty Images
фото Getty Images
"Это была фантастическая гонка, и я потрясающе себя чувствую. Я начал её на шинах медиум, поэтому моя стратегия была не такой, как у соперников – думаю, что это было правильное решение. Мой темп был весьма высок, и машина хорошо вела себя на этом составе резины, поэтому я был в состоянии не отставать от парней впереди, которые, как я знал, вскоре поедут в боксы", - говорит Адриан.

"В течение короткого времени я даже возглавлял гонку – впервые в Формуле 1. Снова оказавшись после второго пит-стопа на первом месте, я понял, что смогу закончить гонку с великолепным результатом. Мой заключительный отрезок на составе суперсофт оказался более сложным, поскольку резина начала гранулироваться, и я потерял несколько позиций.

Возникла даже мысль, что мне снова понадобится заехать в боксы, но, к счастью, шины позволили преодолеть последние несколько кругов, так что я смог сохранить седьмое место. Такой результат - идеальное начало сезона для команды, и я хотел бы ещё раз поблагодарить её", - резюмировал Сутиль.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...