Формула-1. Хэмилтон: темп Ред Булл не "космический", у нас где-то такой же

Льюис не согласен с Фернандо Алонсо, который считает, что австрийцы на секунду впереди пелетона.
0
21 марта '13 14:13
Льюис Хэмилтон, AP
Льюис Хэмилтон, AP
"Не думаю, что темп Ред Булл пугает меня. Думаю, если бы я выехал на трассу столь же поздно, как они на своем быстром круге, то показал бы примерно такое же время. Потому не считаю их скорость такой уж выдающейся. Просто трасса в тот момент быстро подсыхала.
 
Машина доставляет мне позитивные эмоции, как и работа в команде. Они очень быстро совершенствуют W04 и подстраиваются под мой стиль работы. Думаю, что мне тоже удается меняться, чтобы лучше взаимодействовать с командой.
 
Понятно, что мы можем действовать эффективнее, но пока позади всего одна гонка, и к ней по объективным причинам невозможно было подготовиться идеально. Только в процессе можно понять, как именно лучше всего работать сообща.
 
Я смог заработать десять очков и очень доволен этим. Переходя в Мерседес, я не думал, что с первого же раза смогу принести команде десять очков – да еще и с условием, что они вовсе не стали следствием везения. Именно так мы должны действовать по ходу всего сезона. Посмотрите: все топ-команды очень быстро совершенствуют технику и движутся вперед. В Мерсседес тоже готовы к этому. Я вижу, что мы на верном пути и рассчитываю добиться хороших результатов в этот уик-энд", - сказал Льюис Хэмилтон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...