Формула-1. Баттон делает ставку на дождь в Сепанге

Пилот Макларен уверен, что сможет добиться лучшего результата в Малайзии при более сложных погодных условиях.
6810
21 Марта 2013, 19:29
Формула-1. Баттон делает ставку на дождь в Сепанге
Дженсон Баттон, Getty Images
Дженсон Баттон, показавший девятый результат на Гран-при Австралии, уверен, что Макларен не будет фаворитом на этапе в Малайзии, но верит, что если на трассе в Сепанге будет дождь, то это сыграет ему на руку.

"Когда у вас быстрая машина, вы хотите, чтобы не было ни дождей, ни ветра, но когда у вас ее нет - вы желаете и дождя, и ветра. Это будет еще один трудный уик-энд. Но здесь нам хоть немного повезло с отсутствием кочек. Трасса намного более гладкая, чем в Мельбурне. И это должно помочь нам. Машина подпрыгивала на асфальте в прошлой гонке, поэтому было трудно находить правильные настройки. Менее ухабистый трек, особенно в медленных поворотах, может реально помочь нашей машине. Мы точно не будем сражаться в начале пелотона, но все равно будем стараться выжать из машины все возможное", - сказал Баттон.

"Лотус и Кими проделали огромную работу в прошлой гонке, но другие команды тоже многое узнали в Австралии. Гонки в Мельбурне и Сепанге отличаются друг от друга. Разный климат, разный тип трека. Я думаю, вы увидите здесь другого победителя", - считает британец.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий