Формула-1. Баттон: "В гоночном режиме наша машина стала лучше"

Дженсон остался доволен итогами квалификации, по результатам которой он занял восьмое место.
0
23 марта '13 16:17
Дженсон Баттон, autosport.com
Дженсон Баттон, autosport.com
"Я всего на 0.2 секунды отставл от парня, выигравшего прошлую гонку, так что, думаю, это неплохой результат. Это радует, учитывая то, что с этого момента погодные условия должны складываться в нашу пользу", - заявил Дженсон Баттон.
 
"Я не смог подобрать нужный баланс на мокрой трассе и боролся с недостаточным сцеплением задних колёс на высокой скорости, но в остальное время в сухих условиях машина вела себя куда лучше. Если вы посмотрите на наши результаты в первой и второй частях квалификации, когда не было дождя, наш темп был весьма конкурентоспособным, хотя и далеко не лучшим. Парни проделали хорошую работу по доводке машины и, думаю, если Серхио и я финишируем в первой десятке - это будет отличным результатом".
 
"По сравнению с Мельбурном я гораздо больше доволен темпом машины на длинной серии кругов. С нетерпением жду завтрашней гонки, чего нельзя было сказать во время уик-энда в Мельбурне. Думаю, что в гоночном режиме наша машина стала куда лучше. Прошла всего неделя, но мы уже смогли добиться небольшого прогресса, конечно, в этом нам помог и более гладкий асфальт Сепанга".
 
"Мы проделали много работы во время тренировочных заездов, чтобы лучше понять машину и собрать данные для дальнейшего развития, так что будет здорово, если это действительно поможет. Мы надеемся на это".
 
"Положительным моментом является наша скорость на сухой трассе. Надеюсь, что у нас получится воспользоваться этим в гонке", - 
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...