Формула-1. Вернь доволен болидом Торо Россо

Французский пилот одного из середняков пелотона поделился впечатлениями от старта сезона.
0
31 марта '13 17:25
Жан-Эрик Вернь, Getty Images
Жан-Эрик Вернь, Getty Images
На данный момент Жан-Эрик Вернь опережает во внутрикомандном споре австралийца Даниэля Риккьярдо, но француз, принесший Торо Россо первое очко в сезоне на Гран-при Малайзии, не уверен, что победа над партнером в квалификациях и гонках позволит ему со временем оказаться за рулем "материнской" конюшни - Ред Булл.

"Люди хотят думать, что между нами будет большое сражение. Но я об этом не беспокоюсь. Для меня важно выполнять свою работу и приносить команде максимальные результаты. Я очень хочу добиться этой цели и сделаю для этого все, что от меня зависит. Но если в нашем распоряжении будет худшая машина, и в каждой гонке мы сможем занимать лишь 17-е и 18-е места – я едва ли останусь доволен таким развитием событий", - сказал Вернь.

"В Австралии я опередил Даниэля в квалификации, но был расстроен и даже зол, так как не смог пробиться в третий сегмент. Успеха во внутрикомандной борьбе для меня недостаточно – я хочу демонстрировать максимальные результаты".

"Машина позволяет показывать хорошую скорость. Нам необходимо улучшить некоторые области, а также организацию работы команды – надеюсь, мы сможем добиться этого как можно скорее. В Австралии мне удался отличный быстрый круг – я оказался быстрее многих парней, которые прежде находились впереди нас. Это хорошие новости – машина выглядит вполне неплохо", - заключил французский гонщик Торо Россо.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...