Формула-1. Ди Реста: "Важно проводить доработки болида до июня-июля"

Пол ди Реста считает, что заблаговременная подготовка команды к следующему сезону скажется на результатах Форс Индии в конце нынешнего года не в лучшую сторону.
0
4 апреля '13 15:56
Пол ди Реста, autosport.com
Пол ди Реста, autosport.com
"У нас меньше ресурсов, а значит, придется идти на более серьезные жертвы. Не знаю только, будут они касаться нынешнего сезона или следующего. Либо в команде решат сделать ставку на машину для следующего года, или предпочтут продолжать работу над нынешней, потому что от нас никто не ждет в 2014-м таких успехов, как от Феррари или Макларен", - отметил Пол ди Реста.
 
"В этой связи очень важно активно проводить доработки до июня-июля. Затем их уже не будет. Кому нужно заниматься старой машиной в середине ноября? Для меня важно как можно эффективнее помогать команде до июня, потому что затем ситуация стабилизируется. Интересно, кстати, какой будет в этот момент расстановка сил".
 
"Нужно как минимум оставаться там, где мы сейчас, а желательно двигаться вперед, потому что соперники не сидят без дела. Не думаю, что можно недооценивать конкурентов уровня Заубер или Макларен. Это очень мощные команды, которые в состоянии оказывать на вас серьезное давление", - закончил шотландец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...