Формула-1. В Макларен нашли причины проблем с болидом

Судя по всему, в ближайшее время результаты конюшни должны улучшиться.
0
9 апреля '13 15:42
Серхио Перес, autosport.com
Серхио Перес, autosport.com
"Полагаю, теперь мы точно знаем наши проблемные области, - сказал управляющий директор команды Джонатан Нил. - Между этапами в Австралии и Малайзии мы смогли улучшить машину, вследствие чего она стала быстрее".
 
"На Гран-при Китая мы привезем новый большой пакет обновлений. Некоторые из этих доработок были запланированы давно, другие стали ответом на текущие проблемы MP4-28. В Китае нам нужно все тщательно проверить, чтобы убедиться в прогрессе шасси, так что пятничные заезды станут для нас очень важным моментом".
 
"Я абсолютно уверен, что мы на правильном пути, у нас есть идеи по решению проблем. Думаю, после гонки в Китае у нас будет больше ответов".
 
"Мы полагаем, что на своей основе машина очень хороша. В данный момент MP4-28 еще не раскрыла всего своего потенциала, но сезон длинный. В прошлом мы неоднократно были свидетелями того, что машина, не блещущая успехами на старте чемпионата, к его окончанию способна бороться за титул – и мы делаем все, что от нас зависит, чтобы снова начать выигрывать. Если нам удастся решить наши проблемы достаточно быстро - а все предпосылки для этого есть, - то мы сможем вернуться в борьбу за чемпионский титул".
 
"Мы не питаем иллюзий относительно объема работы, которий нам предстоит проделать, чтобы возродить скорость машины. Здесь нет единого решения - пилюли от всех невзгод - речь идет о целом ряде вещей, над которыми нужно поработать, чтобы вернуться в строй. Понятно, что старт Макларен в чемпионате нельзя назвать удачным, но я верю в эту команду и в эту машину", - подвел черту Нил.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...