Формула-1. В Форс Индии недовольны инцидентом между Ди Рестой и Сутилем

Пилоты индийской конюшни едва не испортили друг другу и команде гонку, столкнувшись уже на первом круге.
0
15 апреля '13 15:53
Getty Images
Getty Images
Заместитель руководителя Форс Индии Боб Фернли заявил, что проведет воспитательную работу с Адрианом Сутилем и Полом ди Рестой, чье столкновение на первом круге Гран-при Китая лишило команду нескольких очков, и выразл предположение, что виновником инцидента стал немецкий гонщик.

"Нам нужно просто посадить гонщиков за стол и показать запись их столкновения, так как это совсем не то, чего мы ждем от них на первых кругах гонки. Они оба сильные спортсмены и должны решить эту проблему сообща. Не думаю, что с этим будут какие-то сложности, нам просто нужно будет убедиться, что они оба поняли, что подобное недопустимо, особенно на первом отрезке дистанции", - сказал Фернли.

"Необходимо понять, что такое может происходить, когда соперник выжимает пилота. Но мне показалось, что Адриан подскочил на поребрике и не оставил Полу достаточно места на трассе. Этот инцидент мог обойтись нам дороже, но, к счастью, гонка прошла неплохо. Было непросто, но Пол смог прорваться, и тактика пит-стопов сработала. Нашей целью было седьмое место, но без инцидента на первом круге мы могли обойти даже Дженсона Баттона".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...